Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Индустриальный парк «М-7» АККРЕДИТОВАН


31.07.2015

Для того чтобы индустриальный парк был успешен, ему необходимо наличие профессиональной управляющей компании и преференции со стороны государства. Управляющая компания ООО «Индустриальный парк «М-7» старается создать максимально выгодные условия для деятельности своих Резидентов. Наш Парк заполнен более чем на 60%, при этом годовая выручка Резидентов составляет более 15 тыс. рублей на 1 гектар, а суммарные налоговые поступления от деятельности площадки за 2014 и 2015 год составили 29 млн.руб. Все эти положительные показатели позволили 23 июля 2015 года легко пройти госаккредитацию в Министерстве Экономики Республики Татарстан. Это делает возможным участие наших Резидентов в государственных программах субсидирования малого и среднего бизнеса, в том числе, и в программе "Лизинг-Грант", по которой предприниматели получат финансовую поддержку путем субсидирования затрат, связанных с приобретением оборудования и уплаты процентов по кредитам, полученных в банках РФ.


Субсидия - это безвозмездная денежная поддержка со стороны государства. По результатам реализации проекта Резиденту нужно будет отчитаться перед МЭ РТ через год. Программа действует для начинающих предпринимателей, существующих менее года и для действующих предпринимателей, существующих более года. Субсидии предоставляются Резидентам аккредитованных промышленных площадок, расположенных на территории РТ, занятых в различных отраслях экономики, производстве новых видов продукции, внедрении наиболее прогрессивных технологий и производств.


Индустриальный парк «М-7», совместными усилиями со всеми своими Резидентами, вносит огромный вклад в развитие экономики нашей Республики!

Новости компании