Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Республика Коми изучает инвестиционный опыт Татарстана на примере Индустриального парка


28.08.2015

28 августа в Республике Татарстан с рабочим визитом находится делегация Агентства инвестиционного развития Республики Коми. Цель визита - изучение опыта Татарстана по работе с инвесторами в режиме «одного окна», посещение объектов инвестиционной инфраструктуры и обмен опытом по созданию и развитию промышленных площадок.


«В XXI веке Вы строите целые города-объекты инвестиционной инфраструктуры, и это говорит о многом», - подчеркнул руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Коми Дмитрий Попов на встрече в Агентстве инвестиционного развития Республики Татарстан. В частности, речь шла об Иннополисе. Дмитрий Попов также отметил, что инвестиционный и экономический опыт Татарстана представляет большой интерес для северо-западного региона России. В ходе встречи сотрудники АИР РТ рассказали об опыте взаимодействия с инвесторами, сопровождении проектов, создании нового Инвестиционного портала Республики Татарстан, государственно-частном партнерстве.


В рамках рабочего визита сотрудники АИР Коми ознакомились с работой Индустриального парка "М-7", который в июле стал официально аккредитованным объектом инвестиционной инфраструктуры Татарстана. Представители посетили производственные цеха основных резидентов Индустриального парка "М-7" – завода «Волжанин», который занимается изготовлением сварочного оборудования для полиэтиленовых труб, и завода «МультиПласт», профиль которого – производство террасной доски и фасадной панели из древесно-полимерного композита под известным брендом «MultiDeck».


Работа Парка вызвала большой интерес у делегации. Представители АИР Коми отметили, что полученный опыт поможет им правильно наладить механизм создания как государственных, так и частных индустриальных парков в Республике Коми.

Новости компании