Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Инвестиционный потенциал Индустриального парка «М-7» презентуют в Китае


09.10.2015

С 9 по 13 октября во Втором Российско-Китайском ЭКСПО проходит 26-я Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка-2015. В ней примет участие делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым. В экспозиции республики представлена презентация Индустриального парка «М-7» - на английском и китайском языках.


Как отмечает руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина, татарстано-китайское сотрудничество является результативным и имеет огромный потенциал. Татарстан готов к взаимодействию по самому широкому спектру вопросов, в том числе в сфере высокотехнологичных инвестиций.


«Возможности нашего индустриального парка были неоднократно представлены на международных выставках и форумах. Хочется выразить благодарность руководству АИР РТ за предоставленную возможность продемонстрировать потенциал нашего парка в КНР, надеемся и на дальнейшее тесное сотрудничество», - отметил председатель правления Индустриального парка «М-7» Руслан Халилов.


Отметим, что первое Российско-Китайское ЭКСПО состоялась в 2014 году в Харбине провинции Хэйлунцзян под девизом: «Новая платформа — новые возможности». Особый акцент мероприятия делается на широком информировании международного сообщества о возможностях современной России, демонстрации научно-технических разработок промышленных компаний и инвестиционного потенциала регионов РФ.

Новости компании