8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Индустриальный парк «М-7» включен в инвест-гид Республики Татарстан

Агентство инвестиционного развития РТ совместно с международной корпорацией PwC (PricewaterhouseCoopers - PwC) подготовили специальное издание для делового сообщества мира “Путеводитель инвестора. Республика Татарстан”. Инвест-гид демонстрирует потенциальным инвесторам экономический потенциал республики и возможности крупнейших инвестиционных площадок региона.

Отметим, что наряду с такими купными промышленными площадками, как «Иннополис», «Алабуга» и «Химград», «Путеводитель инвестора» содержит информацию и о возможностях одного из проектов Фонда прямых инвестиций - Индустриального парка «М-7». Этот факт еще раз подтверждает, что «М-7» отвечает всем международным стандартам и предлагает своим резидентам достойные условия для успешного развития производства.

Справочная информация:
«Путеводитель инвестора. Республика Татарстан» признан экспертным сообществом эффективным инструментом инвестиционного продвижения и привлечения мировых брендов в страну и республику. Презентационный продукт содержит более 60 страниц актуальной деловой информации, выпущен в 2 версиях – на русском и английском языках. Ознакомиться с Путеводителем инвестора можно на сайте АИР РТ.

Льготы
Обратный звонок