8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Компания «VITL» - новый резидент «М-7»

В Индустриальном парке «М-7» приступает к строительству производства новый резидент – компания «VITL»,  основной деятельностью которой является оптовая продажа и переработка полимеров.

На рынке химической промышленности  завод «VITL» работает еще с 2006 года - за это время  компания значительно  расширилась и удвоила производственные мощности. В связи с этим руководством  предприятия было принято решение отказаться от дальнейшей аренды производственного помещения и найти площадку, которая предлагает готовый участок в собственность со всеми коммуникациями: электричество, газ, водоснабжение, канализация.

Как сообщили представители «VITL»,   решение о строительстве производства на территории Индустриального парка «М-7» было принято неслучайно. В непосредственной близости от парка находится одно из крупнейших нефтехимических предприятий России, основной поставщик полимеров – «Казаньоргсинтез». С точки зрения логистики и поставки сырья - это оптимальный вариант размещения компании полимерной отрасли. По словам руководства «VITL», к лету 2016 года они планируют завершить строительные работы и уже запустить производство.  Кроме того, предприятие нацелено наладить тесное взаимодействие с уже действующими резидентами парка, что в перспективе позволит  освоить новые направления в бизнесе. 

Льготы
Обратный звонок