Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Делегация Красноярского края высоко оценила деятельность «М-7»


18.03.2016

17 марта Индустриальный парк «М-7» посетили представители Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора, с целью изучения положительного опыта и системы организации работы одной из первых частных промышленных площадок Татарстана.



В ходе встречи для гостей была организована экскурсионная программа по парку, в рамках которой делегаты ознакомились с производством основных резидентов «М-7» - завода "Волжанин", где производят оборудование для сварки полиэтиленовых труб, компании "Мультипласт", где выпускают изделия из древесно-полимерного композита, а также предприятий «Стеклосервис», специализирующегося на производстве стеклоизделий, и «Нью Колизей», профиль которого – выпуск кресел для современных спортивных трибун. В свою очередь, руководство «М-7» отметило, что парк, прежде всего, ориентирован на переработчиков полимеров, но для эффективного развития промышленной площадки были организованы и другие направления — машиностроение, металлообработка, производство строительных материалов.



Кроме того, гости из Красноярска имели возможность наглядно увидеть ход строительства еще одного резидента «М-7» - научно-промышленного предприятия «ВОЛГАРЕММАШ», которое планирует организовать ремонтное производство электрического оборудования, дизельных электростанций и высокотехнологичных узлов для промышленности. Как отметили сами представители частного парка, в 2016 году еще три предприятия планируют приступить к возведению производственных мощностей на территории промышленной площадки.


Организация работы парка вызвала большой интерес и оставила положительные впечатления у делегации. Исполнительный директор Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора Дмитрий Вилков подчеркнул, что полученный опыт поможет им правильно наладить механизм создания как государственных, так и частных промышленных парков в их регионе.

Новости компании