Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

В Индустриальном парке «М-7» идет активное строительство нового производства


22.03.2016

В Индустриальном парке «М-7» активно ведется работа по возведению здания научно-коммерческого предприятия «ВОЛГАРЕММАШ», которое специализируется на ремонте электрического оборудования, дизельных электростанций и высокотехнологичных узлов для промышленности. Производство можно смело называть инновационным: процесс подразумевает внедрение передовых технологий и использование уникального оборудования.


Как отмечает директор компании «ВОЛГАРЕММАШ» Александр Звезденков, решение о строительстве производства именно на территории Татарстана было принято не случайно. На выбор повлияли такие факторы, как инвестиционная привлекательность региона, близость к транспортной магистрали «М7 Волга». «В процессе поиска площадки мы столкнулись с тем, что большинство промышленных парков находятся в черте города. С точки зрения логистики это не совсем удобно. Земельный участок на территории частного парка «М-7», находящийся в 10 минутах езды от Казани, оказался самым оптимальным вариантом. Удобное расположение предприятия позволит нам организовать поставки не только по Татарстану и России, но и странам СНГ», - подчеркнул руководитель предприятия.


Кроме того, среди важных критериев при выборе земли под производство резидент «М-7» выделил оформление участка в собственность, так как при арендных отношениях нет никакой уверенности в завтрашнем дне. В свою очередь, приобретая собственную землю, ты получаешь гарантию стабильности своего бизнеса в будущем.

Новости компании