Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Управляющая компания «М-7» оказывает максимальную поддержку своим резидентам


29.03.2016

Одной из главных особенностей и преимуществ размещения производства на территории Индустриального парка «М-7» является наличие собственной управляющей компании, основная задача которой – организация бесперебойной работы резидентов, развитие их бизнеса, а также обеспечение их полным комплексом услуг.


Как правило, при организации производства самостоятельно, много времени затрачивается на согласование проекта, а также подведение коммуникации к земельному участку. В Индустриальном парке «М-7» все эти функции берет на себя управляющая компания. Кроме того, резидент получает консультацию и всестороннюю поддержку специалистов парка при разработке, экспертизе и согласовании необходимой для этих целей документации, выборе подрядчиков и заключении договоров строительного подряда, производстве строительно-монтажных и пуско-наладочных работ.


Стоит отметить, что все бытовые вопросы промышленного парка также решает управляющая компания «М-7». Соответственно предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории «М-7», не приходится самим заниматься ни логистикой, ни утилизацией отходов, ни безопасностью – все эти заботы ложатся на плечи сотрудников Индустриального парка. Так, например, директор завода «Волжанин» - одного из первых резидентов «М-7» Ярослав Живикин отмечает, что разместив производственные мощности на территории индустриального парка, компания получила выгодные условия для организации продуктивного производства. «Если раньше, к примеру, нам приходилось заботиться о чистоте вокруг завода, то сегодня за разумные деньги этим занимается управляющая компания «М-7», которая решает все вопросы по основным коммуникациям предприятия».

Новости компании