Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Возможности Индустриального парка «М-7» презентованы представителям стран ОИС


20.05.2016

Председатель правления Индустриального парка «М-7» Руслан Халилов принял участие в VIII международном экономическом саммите России и стран Организации исламского сотрудничества - «KazanSummit 2016».


Ключевой темой Саммита стало обсуждение новой архитектуры мировой экономики и перспектив развития финансовой индустрии стран ОИС в регионах Российской Федерации. Также в рамках мероприятия была организована выставочная экспозиция компаний Татарстана, способствующих развитию инвестиционной деятельности в республике. Отметим, что среди них был и наш Индустриальный парк «М-7». Выставку в сопровождении иностранных гостей посетили Президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и другие представители стран ОИС. В своем выступлении председатель правления «М-7» подробно рассказал почетным гостям о деятельности Парка и обозначил стратегию и перспективы дальнейшего развития площадки на ближайший период.


Руслан Халилов отметил, что для Индустриального парка «М-7» «KazanSummit 2016» является эффективным инструментом для расширения сотрудничества с зарубежными партнерами, а также отличной возможностью поделиться своим опытом с коллегами по развитию и реализации инвестиционных проектов.

Новости компании