Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

В Индустриальном парке «М-7» запустят производство дорожных знаков по последним стандартам качества


09.06.2016

В Индустриальном парке «М-7» начал свое строительство новый резидент – компания «АСУД», основной деятельностью которой является производство и установка технических средств по организации дорожного движения.


В этой области компания «АСУД» работает еще с 2011 года. За это время предприятие успело зарекомендовать себя как ответственного исполнителя и надежного партнера не только в Казани, но и по всей Республике Татарстан. Стоит отметить, что помимо коммерческих «АСУД» выполнил множество государственных заказов. Компанией было изготовлено более двух тысяч дополнительных дорожных знаков к Универсиаде 2013 года и Чемпионату мира по водным видам спорта 2015 года. Это подтверждает, что продукция предприятия соответствует необходимым государственным стандартам и нормативам, а также высоким инженерным требованиям.


До начала строительства собственного производства на территории Индустриального парка «М-7», компания «АСУД» осуществляла свою деятельность в арендованных помещениях. Однако для дальнейшего эффективного развития и расширения производственных мощностей, руководством предприятия было принято решение отказаться от дальнейшей аренды и приобрести готовый земельный участок со всеми инженерными коммуникациями. «Рассматривая различные площадки для размещения нашего предприятия, мы, в первую очередь, искали территорию с удобным географическим расположением, а именно в пригороде Казани, так как это не вызвало бы сложностей с доставкой сотрудников на работу и обратно», - отметил директор компании «АСУД» Искандер Калимуллин. - Одним из самых рентабельных вариантов стал Индустриальный парк «М-7». По его словам, ознакомившись с устройством Парка, он был приятно удивлен. «Ухоженная охраняемая территория, красиво оформленная входная группа, действующие производственные предприятия, с которыми мы планируем наладить эффективное взаимодействие – эти факторы стали основополагающими в моем решении. Одним словом масштабы «М-7» впечатляют», - подчеркнул руководитель компании.


На сегодняшний день на территории Индустриального парка «М-7» активно ведется работа по возведению производственного помещения компании «АСУД». Строительные работы планируется завершить через месяц и уже к концу августа запустить первое производство.

Новости компании