Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

«М-7» реализует проекты в сотрудничестве с банком «Аверс»


11.07.2016

На сегодняшний день Индустриальный парк «М-7» ведет тесное сотрудничество с одним из ведущих республиканских банков  «Аверс».


Несмотря на общую тенденцию российского банковского рынка, «Аверс» не прекращает кредитование среднего и малого бизнеса. В 2015 году банк выдал представителям МСБ кредитов почти на 2,6 млрд рублей. Как правило, кредитный портфель Аверса формируется в основном за счет предприятий реального сектора экономики, способных производить конкурентоспособную продукцию и имеющих хорошие перспективы дальнейшего развития.


Как отмечает председатель правления «М-7» Руслан Халилов, резиденты Индустриального парка зачастую не могут одновременно приобрести земельный участок, построить там производственные помещения и закупить необходимое оборудование. В свою очередь, банк «Аверс» оказывает им кредитную поддержку и тем самым способствует быстрому старту их производств. «Сегодня Индустриальный парк «М-7»  благодаря тесному сотрудничеству с банком «Аверс» реализовал достаточно много интересных проектов», - подчеркнул руководитель парка.


Более подробную информацию о продуктах и услугах банка «Аверс» Вы можете получить у специалистов парка по тел: 8 800 2002 890

Новости компании