8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Новое направление завода «МультиПласт»: продажа мебели ручной работы от польских производителей

С недавнего времени наш резидент – компания «МультиПласт»  открыла новое направление бизнеса – продажа польской мебели бренда OLTRE. В выборе партнера завод руководствовался двумя критериями - высокое качество продукции и современный дизайн.

Теперь клиенты российского производителя террасной доски и фасадной панели из ДПК могут приобрести не только инновационный строительный материал, но и плетеную мебель ручной работы  из искусственного ротанга, которая отличается прочностью, экологичностью и долговечностью и станет отличным дополнением  для зоны отдыха Вашего дома!

На сегодняшний день продажа мебели бренда OLTRE осуществляется как отдельными элементами (стул, стол, шезлонги), так и комплектами, которые формируются по индивидуальному заказу каждого клиента.

Наглядно увидеть и оценить качество ручной мебели бренда OLTRE Вы можете в офисе продаж компании «МультиПласт», по адресу: г.Казань, ул. Татарстан, 20 или в новом шоуруме MultiDeck, который находится по адресу: Мамадышский тракт, 46 (гипермаркет Бахетле).

Специалисты компании помогут Вам разработать дизайн-проект и дадут подробную консультацию  по ассортименту и срокам доставки продукции.

Льготы
Обратный звонок