Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

«М-7» в тесном сотрудничестве с АИР РТ


18.08.2016

Сегодня Индустриальный парк «М-7» ведет тесное сотрудничество с органами государственными властями РТ. В частности, налажено активное взаимодействие с Агентством инвестиционного развития Татарстана.


По словам председателя правления Индустриального парка «М-7» Руслана Халилова, благодаря партнерским отношениям с АИР РТ наш парк является постоянным участником региональных и международных форумов и выставок, где компания имеет возможность продемонстрировать экономические возможности и инвестиционный потенциал как промышленной площадки, так и своих резидентов. «Только за последний год наш парк стал участником таким значимых мероприятий, как Международный инвестиционный форум в Сочи, Казанская венчурная ярмарка, Kazansummit. Кроме того, инвестиционные возможности нашего парка были неоднократно представлены в выставочной экспозиции Татарстана на международном уровне: на 26-ой Харбинской международной торгово-экономической ярмарке-2015, а также на VI ежегодном инвестиционном форуме в Дубаи.


Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина отмечает, что в последние годы по всей стране выросло количество частных промышленных площадок. Но именно в Татарстане можно констатировать успешность их развития и эффективность бизнеса резидентов. «Одним из таких примеров является частный Индустриальный парк «М-7», осуществляющий свою деятельность под крылом Фонда Прямых Инвестиций. Удачная логистика вблизи федеральной трассы и всесторонняя поддержка резидентов, включая поиск финансовых ресурсов, обеспечила успех этому проекту. Сегодня «М-7» способствует достижению серьезной государственной задачи по повышению доли малого и среднего бизнеса в структуре экономики нашей страны», - подчеркнула Талия Минуллина.

Новости компании