8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Индустриальный парк «М-7» аккредитован Министерством экономики РТ

Индустриальный парк «М-7» прошел очередную аккредитацию при Министерстве экономики Республики Татарстан, что делает возможным участие его резидентов в  государственных программах субсидирования малого и среднего бизнеса.

По словам председателя правления Индустриального парка «М-7» Руслана Халилова, основная задача промышленной площадки — оказание помощи предпринимателям в становлении и развитии собственного бизнеса.

«Нашим резидентам мы предоставляем площади с благоприятной производственной инфраструктурой и необходимыми инженерными коммуникациями», - рассказывает топ-менеджер частного промышленного парка. - Возможность их участия в государственных программах поддержки малого и среднего бизнеса  является важным инструментом в расширении возможностей нашего парка и привлечении новых  промышленных предприятий. Уверен, что с учетом поддержки органов власти РТ наш Индустриальный парк «М-7» будет  и дальше расширяться и плодотворно работать».

Отметим, что аккредитация стала обязательной процедурой согласно постановлению правительства РТ от 27 августа 2014 года «Об аккредитации субъектов инфраструктуры имущественной поддержки малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан».  В рамках данного мероприятия руководство индустриальных парков ежегодно отчитывается перед государственным органом по основным параметрам - инфраструктура, количество резидентов, размер участка, объем инвестиций, число созданных рабочих мест для подтверждения  официального статуса субъекта инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства РТ.

Льготы
Обратный звонок