Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Наш резидент – завод «МультиПласт» отмечает свой 8 день рождения


19.09.2016

17 сентября 2016 года исполнилось 8 лет со дня образования одного из основных резидентов Индустриального парка «М-7» – завода «МультиПласт».


Российский производитель инновационных материалов из древесно-полимерного композита под брендом «MultiDeck» начал свою деятельность на отечественном строительном рынке в 2008 году - в самый разгар экономического кризиса, когда повсеместно закрывались компании, осуществлявшие свою деятельность десятилетиями. Несмотря на непростое время, заводу «МультиПласт» удалось не только удержаться на плаву, но и довольно быстро занять лидирующие позиции в отрасли и завоевать лояльность клиентов благодаря выпуску нового, высококачественного и надежного строительного материала. Компания предвосхитила желания покупателей, мечтавших создать из своего загородного дома максимально комфортное и эстетичное место отдыха, предложив им новый – стильный, эффектный и, что немаловажно, практичный вариант оформления пространства.


На протяжении нескольких лет компания «Мультипласт» вела масштабную работу по расширению дилерской сети и налаживанию партнерских отношений с крупнейшими гипермаркетами России, такими как «Оби», «Технониколь». Кроме того, для удовлетворения возрастающего спроса клиентов из различных регионов страны, были открыты склады в таких крупных городах как, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург.


Как результат, сегодня террасная доска и фасадная панель татарстанского производителя широко применяются при благоустройстве парковых зон и летних кафе, строительстве террас, беседок, веранд, балконов, обустройстве мест с повышенной влажностью пирсов, причалов, расположенных по всей территории России, а также в странах СНГ. Весомым подтверждением качества продукции завода «МультиПласт» - является выбор изделий «MultiDeck» при возведении объектов зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, в частности, при строительстве санно-бобслейной трассы в центре спорта «Санки».


В настоящее время предприятие постоянно находится в поисках новых решений для повышения эффективности и качества своей деятельности, а также соответствия требованиям современных реалий. С недавнего времени компания «МультиПласт» открыла новое направление в бизнесе – продажа польской мебели бренда OLTRE, которая является отличным дополнением для террасы из изделий MultiDeck. Кроме того, компания организовала свой собственный шоурум, оформленный в стиле придомовой террасы с беседкой, которая позволяет наглядно увидеть практичность, качество и эстетичность строительного материала, который выпускает «МультиПласт».


Руководство Индустриального парка «М-7» поздравляет своего резидента «МультиПласт» с днем рождения и желает своему партнеру достижения новых успехов и открытия новых возможностей для развития.

Новости компании