Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

«М-7» на встрече с делегацией Исламской Республики Иран


19.09.2016

19 сентября 2016 года председатель правления Индустриального парка “М-7” Руслан Халилов принял участие в рабочем совещании с делегацией бизнес кругов Исламской Республики Иран. Встреча состоялась в офисе Агенства инвестиционного развития РТ с участием руководителя ведомства Талии Минуллиной, а также представителями промышленных площадок республики.


В ходе совещания Талия Минуллина презентовала зарубежным гостям инвестиционный потенциал республики, а также акцентировала внимание участников на активном развитии в Татарстане иннновационных проектов в области промышленности.


Отметим, что основная цель визита иранской делегации – это открытие заводов по производству обуви в нашей республике. В связи с этим, зарубежные представители сейчас находятся в поиске наиболее оптимальной территории для строительства своего будущего завода.


В рамках встречи иранская делегация имела возможность ознакомиться с деятельностью ведущих промышленных площадок РТ, в числе которых был и Индустриальный парк “М-7”. Как отметил председатель правления “М-7” Руслан Халилов, сегодня частный парк заинтересован в привлечении на территорию промышленной площадки иностранных компаний и в построении с ними стратегического партнерства, так как это позволит в будущем реализовать совместные инвестиционные проекты и открыть новые возможности развития для своих резидентов.

Новости компании