Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

В «М-7» новый резидент


07.10.2016

К  числу резидентов индустриального парка «М-7» присоединилась татарстанская компания «Светозар трейд». Компания специализируется на производстве комплектующих для систем вентиляции и кондиционирования, слаботочных и пожароохранных систем, а также систем отопления, водоснабжения и канализации.


По словам генерального директора компании «Светозар Трейд» Аделя Аминова, среди причин выбора «М-7» в качестве площадки для размещения производственных помещений стали необходимая инфраструктура и удобное месторасположение с доступом к главным транспортным каналам. Однако, принять окончательное решение расположиться в «М-7» помог тот факт, что индустриальный парк имеет аккредитацию промышленной площадки в Министерстве экономики Республики Татарстан, что позволяет его резидентам участвовать в государственных программах поддержки бизнеса.


Таким образом, уже сегодня компания «Светозар Трейд» не только проводит активные работы по строительству своих производственных помещений, но и ожидает одобрения по участию  в  программе «50 на 50», предоставляющей компенсацию 50% от стоимости оборудования. Нужно отметить, что собрать в кратчайшие сроки необходимые документы для участия в данной программе компании помогли специалисты управляющей компании «М-7».

Новости компании