Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Индустриальный парк «М-7» готов принять новых резидентов


20.10.2016

Управляющая компания индустриального парка «М-7» предлагает выгодные условия размещения производства на территории промышленной площадки «М-7» для потенциальных резидентов.


Как отмечает директор индустриального парка «М-7» Сергей Косарев, резидентство в индустриальном парке даёт предприятиям значительные преимущества и позволяет сосредоточиться исключительно на производственных процессах. Все организационные моменты, например, вопросы подключения к газовым, тепловым и прочим сетям решает управляющая компания индустриального парка.


Индустриальный парк «М-7» обладает рядом особенностей, выделяющих его среди прочих промышленных площадок. Так, одним из преимуществ «М-7» являются условия размещения: при заключении договора о резидентстве в индустриальном парке компания-резидент становится не просто арендатором, но владельцем земельного участка на территории «М-7». При этом компании оказывается помощь и поддержка со стороны администрации парка, а благодаря аккредитации «М-7» в Министерстве экономики Республики Татарстан, компания-резидент может претендовать на ряд государственных программ по поддержке малого и среднего бизнеса.


Для того, чтобы потенциальные резиденты смогли подробнее узнать обо всех преимуществах индустриального парка и задать интересующие вопросы, представители управляющей компании постоянно посещают различные промышленные выставки и выставки недвижимости в городах Татарстана и России. Например, 19 октября представители «М-7» рассказывали о достоинствах парка экспонентам выставки «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология» в г. Альметьевск, а уже в эти выходные обсудить возможность «переезда» в «М-7» можно будет в рамках Форума «Недвижимость в Казани», который пройдёт в ГТРК «Корстон».


Преимуществами индустриального парка «М-7» уже воспользовались 24 зарегистрированных резидента, 5 из которых уже активно ведут свою производственную деятельность, а 6 предприятий находятся в стадии строительства.


Индустриальный парк «М-7» ждёт новых резидентов!

Новости компании