Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

«М-7» - возможность для расширения


26.10.2016

Наличие собственного помещения под производство – это основа и залог дальнейшего роста и развития для большинства компаний-производителей.


Однако далеко не каждая компания может позволить себе инвестировать в строительство производственных площадей, так как на территории без подведённых коммуникаций и сетей этот процесс предстаёт очень трудной и затратной процедурой. Однако от многих хлопот и проволочек, связанных со строительством промышленных зданий, компании могут избавиться, став резидентами индустриального парка «М-7».


Резиденты индустриального парка «М-7» - это предприятия, которые не только добились определённого успеха в отрасли, но и строят планы на дальнейшее развитие и расширение, подразумевающее, прежде всего, строительство собственных производственных помещений. Они понимают, что собственное помещение потребует инвестиций, однако оно не только окупит себя, но и раздвинет границы для дальнейшего роста.


«Собственное помещение позволит оптимизировать производственные процессы, снизить издержки и накладные расходы, увеличить мощности предприятия», - отмечает Василий Новокшонов, генеральный директор компании «ВР-Пласт», недавно пополнившей ряды резидентов промплощадки «М-7».


«ВР-Пласт» – компания-производитель термоэластопластов бренда «Завод «Стандарт Проф». Этот материал, являющийся аналогом резины, используется для изготовления уплотнителей, кабельной изоляции и многих других предметов и товаров – сфера его применения очень широка, а российских компаний-производителей, наоборот, слишком мало для удовлетворения растущего спроса.


Сегодня «ВР-Пласт» ещё арендует площади для производства своей продукции – термоэластопластов. Однако уже в 2017 году руководство планирует начать строительство собственного производственного помещения в индустриальном парке «М-7», и уже через год – его завершить.


Как и остальные резиденты «М-7», Василий Новокшонов отмечает удобную транспортную доступность «М-7», низкую стоимость электричества и готовую инженерную инфраструктуру. При этом, по словам руководителя предприятия, приемлемая цена на земельный участок, индивидуальный подход к клиенту и понимание его потребностей со стороны управляющей компании, окончательно определило решение руководства «ВР-Пласт» стать резидентом индустриального парка «М-7».


Таким образом, в 2018 году на территории индустриального парка «М-7» появится новое полноценное производство в области полимерной промышленности, претендующее на федеральную экспансию. Уже сегодня на арендуемых 4000 кв.м компания достигает годовой выручки в 400 млн. рублей, выпуская конкурентоспособную продукцию на рынке термоэластопластов. В рамках собственного помещения в индустриальном парке «М-7» компания существенно расширит свои возможности.

Новости компании