Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

В 2017 году в «М-7» запланировано еще одно производство


11.11.2016

В число резидентов Индустриального парка «М-7» входит группа компаний «Гермес Групп», которая прочно обосновалась среди лучших российских производителей продукции из полиэтилена для инженерных систем.


Основными направлениями деятельности компании являются производство полиэтиленовых колодцев для водоснабжения, канализации, силовых, слаботочных сетей и линей связей; производство канализационных насосных станций, жироотделителей, кессонов, септиков; производство блочно-модульных насосных станций и локальных очистных сооружений. «Гермес Групп» активно внедряет инновационные решения в проектирование и строительство наружных инженерных сетей с использованием современных материалов и технологий для оптимизации затрат.


За десять лет успешной работы специалистами компании накоплен опыт по комплектации, строительству и обслуживанию объектов любой сложности.


Открытие второго производства в Казани связано с расширением рынка сбыта. Перед компанией стоит задача по увеличению производственных мощностей и созданию эффективного производства.


«Индустриальный парк «М-7» удовлетворяет всем, предъявляемым нами, требованиям. Основными факторами стали непосредственная близость к сырьевой базе ПАО «Казаньоргсинтез» и наличие комплексной готовой инженерной инфраструктуры», - отмечает Максим Юрьевич, генеральный директор «Гермес Групп».


Принять окончательное решение  о расположении в Индустриальном парке «М-7» помог тот факт, что промплощадка обладает бесперебойными надежными источниками водо-, газо- и электроснабжения.


По словам Максима Юрьевича, приобретение участка в собственность, для строительства производственных мощностей, имеет ряд преимуществ. Во-первых, можно организовать производственное пространство оптимальным, для реализации своих целей, образом – с учетом внедряемых логистических решений, возможной будущей перепланировки или расширения площадей. Во-вторых, использовать данную площадку можно также и для развития других направлений бизнеса. В-третьих, имущество в собственности может быть использовано в качестве залога при получении кредита на развитие бизнеса. И, конечно, безусловным преимуществом являются более низкие затраты на содержание собственной площадки по сравнению с арендованной.


Сегодня татарстанский филиал «Гермес Групп» расположен на арендованных площадях для производства продукции – полиэтиленовых колодцев, канализационных насосных станций, локальных очистных сооружений, полиэтиленовых труб для наружных инженерных систем и др.


Переезд с арендованной площадки на собственный участок, приобретенный в «М-7», запланирован на 2017 год, на котором будут построены новый производственный корпус и офисное помещение.

Новости компании