Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

В Индустриальном парке «М-7» запущено новое производство


20.03.2017

К числу резидентов Индустриального парка «М-7», запустивших свое производство в 2017 году, теперь относится и компания «MSP», которая более 5 лет производит и реализует мебельные профили и напольные плинтусы из МДФ.


Сегодня «MSP» - это линии современного оборудования от ведущих европейских производителей, обеспечивающие большую производительность. Постоянная техническая модернизация и внедрение современных технологий на собственном предприятии позволяют предприятию постоянно наращивать и расширять производство.


По словам директора «MSP» Романа Пугачёва, основным требованием к площадке, для размещения собственных производственных мощностей, стало удобное географическое расположение с доступом к главным транспортным каналам: «Мы работаем по всей России и имеем широкую дилерскую сеть, поэтому для нас было очень важно расположить производство не только в непосредственной близости к федеральной трассе, но и наличие удобной логистической развязки».


Принять окончательное решение о размещении производственных мощностей на территории Индустриального парка «М-7» помог тот факт, что площадка имеет в наличии готовую комплексную инженерную инфраструктуру. «Мы рассматривали другие индустриальные парки, но на их территории не было электричества и других коммуникаций, тогда как «М-7» обеспечен всеми энергоресурсами в промышленных масштабах», отмечает руководитель предприятия.


При изготовлении продукции предприятие применяет только материалы высокого качества от ведущих производителей, а также экологичный клей из формальдегидов, отвечающий европейским стандартам.

Новости компании