Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Потенциал индустриального парка М7 оценили участники и гости KAZANSUMMIT2017


19.05.2017

Индустриальный парк «М-7» демонстрирует свой потенциал на выставочной экспозиции IX Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2017».


Сегодня продолжает свою работу KazanSummit – главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира.


Впервые Международный экономический саммит России и стран-участниц Организации исламского сотрудничества (ОИС) прошёл в 2009 году, создав ведущую международную платформу для обсуждения вопросов сотрудничества и реализации совместных проектов.


Целью Саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и стран ОИС. Ключевой темой Саммита 2017 года стали исламские инвестиции в контексте международных экономических отношений.


Перед началом пленарного заседания Рустам Минниханов, а так же министр экономики Республики Татарстан Артём Здунов,  заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр промышленности и торговли Республики Татарстан Альберт Каримов, министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин, помощник Президента РТ Радик Гиматдинов и глава Внешэкономбанка Сергей Горьков осмотрели выставку, организованную в холле ГТРК «Корстон».


Представители республиканских предприятий, в числе которых - Индустриальный парк «М-7», рассказали о своём опыте сотрудничества со странами ОИС.


Председатель правления «М-7» Руслан Халилов подчеркнул, что KazanSummit является эффективным инструментом для расширения сотрудничества с зарубежными партнерами по реализации инвестиционных проектов. «Следующий этап развития наших индустриальных площадок – это запуск производства продуктов питания. Мы видим, что это перспективный рынок»  – отметил руководитель Парка.


Российская Федерация и Республика Татарстан по-новому раскрывают потенциал взаимодействия с государствами исламского мира. Во многом этому способствует возможность откровенно и доверительно обсудить все существующие проблемы и наметить пути их решения на KazanSummit, открытом форуме, ставшим реальным подспорьем для наращивания экономических возможностей и инвестиционного потенциала нашей страны.

Новости компании