8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

«М-7» точка роста для малого и среднего бизнеса

Индустриальный парк «М-7» находится в черте города Казани и в непосредственной близости от федеральной трассы М7 Волга (300 м).

Площадка «М-7» предлагает промышленные участки в собственность, которые формируются под индивидуальные требования будущих резидентов от 35 соток. Общая площадь парка – 39,5 га, на сегодняшний день свободными остаются только 12 га. Участки статуса Green Field имеют ровную поверхность.

Стоит также отметить, что удельный кадастровый показатель по земле промышленного назначения в нашем парке ниже в 15 раз чем по городу Казани, в связи с чем налог на землю составляет всего 5,07 руб/м2 в год.

Помимо земельных участков, в парке «М-7» функционирует готовая инженерная инфраструктура – электроэнергия, газ, вода, внутриплощадочные дороги, наружное охранное ограждение, сети оптико-волоконной связи. По всем видам энергоносителей отсутствует дефицит свободной мощности, а также имеется техническая возможность на увеличение лимитов.

Силами управляющей компании ведется текущее техническое обслуживание созданной инфраструктуры – механизированная и ручная уборка территории, централизованный вывоз ЖБО и ТБО. Частной охранной организацией организован контрольно-пропускной режим.

Промышленная площадка «М-7» - субъект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан, что дает возможность резидентам парка участвовать в государственных программах субсидирования.

Удобное географическое расположение позволяет предприятиям-резидентам значительно сократить логистические издержки, а земля промназначения с готовой инженерной инфраструктурой может стать дополнительной точкой оптимизации затрат, точкой роста.

«М-7» - это прекрасная возможность для развития уже существующих предприятий и открытия нового бизнеса.

Льготы
Обратный звонок