Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Японская компания Iida Sangyo посетила Индустриальный парк «М-7»


17.07.2017

На прошлой неделе промышленная площадка «М-7» гостеприимно приняла представителей Iida Sangyo, одной из крупнейших компаний Японии по строительству быстровозводимого жилья, с целью демонстрации участков промназначения для размещения производства.


В составе делегации были Директор-представитель и Президент Iida Sangyo -Шиба Томооши, а также представители компании «Ида Сангё Рус» - Окава Тацуя, Директор, член Совета директоров и Скакун Иван, операционный менеджер.


Основная  деятельность Iida Sangyo – строительство индивидуальных домов. В этой деятельности объединены в один процесс все этапы – покупка земельного участка, проектирование, строительство дома, продажа, послепродажное обслуживание.


Японская строительная организация намерена развивать свой бизнес по производству быстровозводимых малоэтажных домов на территории России, для этого Iida Sangyo создала компанию «Ида Сангё Рус».


В ходе встречи для иностранных гостей была организована подробная экскурсия, в рамках которой руководство японской компании ознакомилось с инфраструктурными, техническими и управленческими возможностями "М-7", а также осмотрело несколько земельных участков для размещения производственного здания по сборке быстровозводимых домов.


Среди преимуществ промышленной площадки «М-7», иностранные гости особо отметили удобное географическое расположение парка.

Новости компании