8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

В «М-7» новый резидент

Индустриальный парк «М-7» - пример успешного частного гринфилд-парка, число резидентов которого составляет 27 предприятий.

Среди них переработчики полимеров, машиностроители, производители строительных материалов и деревообработчики. В июле 2017 года список резидентов «М-7» дополнился компанией «ДИАС», которая является одним из лидеров в области поставки кабельно-проводниковой и электротехнической продукции в Республике Татарстан и за ее пределами.

АО «ДИАС» - официальный представитель и дилер кабельных и электротехнических компаний, предлагающий широкий выбор кабеля и проводов таких популярных марок, как ВВГ, КВВГ, КГ, АВВГ, АВББШВ, провода АПВ, ПВ1, ПВ3, ПУНП, ПУГНП, ШВВП, ПВС и других.

Как отмечает руководство компании «ДИАС», на выбор участка в индустриальном парке «М-7» повлиял ряд преимуществ промышленной площадки:

  • - выгодное расположение на федеральной трассе М7, ведущей из Москвы в Уфу, что обеспечивает транспортную доступность;
  • - близость к рынкам сбыта;
  • - близость к высококвалифицированным кадрам – парк находится всего в 800 м от Казани, численность которой превышает 1,1 млн. человек.

Среди клиентов компании "ДИАС" - строительные и электромонтажные фирмы, а также промышленные предприятия Республики Татарстан и прилегающих регионов.

Расположение собственного логистического центра на территории промышленной площадки «М-7» позволит сократить логистические издержки и расширить рынок сбыта.

Льготы
Обратный звонок