8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Руководство «М-7» приняло участие в конференции «Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана»

В эти дни в Казани проходит первая в России международная конференция «Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана».

Мероприятие проходит при официальной поддержке Минпромторга РТ и Агентства инвестиционного развития РТ. Конференция специально приурочена к крупнейшему нефтегазовому мероприятию России – 24-му Татарстанскому нефтегазохимическому форуму.

В конференции участвуют руководители и технические специалисты всех нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств республики, представители государственных структур, особых экономических зон и научно-исследовательских центров.

На конференции демонстрируется потенциал нефтегазохимической отрасли Татарстана с участием высшего руководства,  технических специалистов всех нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств республики, включая предприятия ОАО «ТАИФ», ПАО «Татнефть», ПАО «Нижнекамскнефтехим», АО «ТАНЕКО», ОАО «ТАИФ-НК», АО «Аммоний», ПАО «Казаньоргсинтез» и др.

Основными темами мероприятия стали:

- Обзорный анализ отрасли и ключевых проектов нефтепереработки и нефтегазохимии в Татарстане, России и на мировой арене;

- Возможности привлечения инвестиций и практики управления проектами и проектного финансирования;

- Развитие ГЧП, создание стратегических альянсов и совместных предприятий в нефтегазохимическом секторе;

- Повышение конкурентоспособности производства с помощью применения передовых технологий для НПЗ и НХЗ;

- Анализ текущих технологических задач по производству крупнотоннажной нефтехимии и ароматических углеводородов.

Республика Татарстан последние два года уверено занимает первое место в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, а развитие нефтепереработки и нефтегазохимии – одно из приоритетных направлений республики.

Льготы
Обратный звонок