8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

«М-7» презентовали Кабинету Министров РТ

На международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» индустриальный парк «М-7» презентовал инфраструктурные возможности площадки представителям Кабинета Министров РТ и другим почетным гостям.

В сентябре, с 6 по 8 число, в Казани прошла выставка, организованная в рамках 24-го Татарстанского нефтегазохимического форума. Традиционно компании- участники представили современные материалы, оборудование и технологии нефтепереработки и нефтехимии.

В церемонии открытия участвовали Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, вице-премьер РТ - министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, заместитель директора Департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и торговли России Павел Филаткин, президент Союза нефтегазопромышленников РФ Геннадий Шмаль и другие.

«Наша республика в очередной раз принимает у себя руководителей и специалистов предприятий ннфтегазохимического комплекса России и стран СНГ, ведущих компаний мира», - сказал Премьер-министр РТ. «Убеждён, что форум вызовет интерес у всех участников и будет способствовать установлению новых деловых связей», - добавил Алексей Песошин.

Индустриальный парк «М-7» продемонстрировали преимущества промплощадки и развитую инфраструктуру посетителям выставки. Выставочная экспозиция индустриального парка вызвала большой интерес у гостей и участников форума – так, представители немецкой делегации после знакомства на форуме, отправились в парк, чтобы осмотреть участки промышленного назначения.

В работе форума участвовали более 200 предприятий из России, Германии, Австрии, Китая, Тайваня, Южной Кореи и Республики Беларусь. Татарстан представили крупные нефтяные компании - ПАО «Татнефть», ПАО АК «Транснефть», ГК ОАО «ТАИФ», ОАО «Казанькомпрессормаш» и другие.

Льготы
Обратный звонок