Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
8 800 2002 890 8 (843) 216-06-34 Заказать звонок
 
 

Завод «Волжанин» покоряет новые рынки


27.04.2018

Мы уже рассказывали в наших социальных сетях о том, что наш резидент и партнер – завод «Волжанин» открыл 4 новых направления производства продукции.


Конечно, «Волжанин» широко известен в России и странах СНГ качественными сварочными аппаратами для стыковой сварки полиэтиленовых труб, но в этой статье мы расскажем о новинках компании.


Так, с прошлого года резидент Индустриального парка «М-7» открыл четыре направления под новыми брендами: 


 


RiverLift – Подъемные системы хранения катеров и яхт


riverlift.ru 


Подъемные механизмы 4 и 6 тонн марки RiverLift предназначены для комфортной летней эксплуатации и зимнего хранения катеров и яхт. Вертикальные подъемники работают по аналогии с лифтом. Они поднимают судно над водой, что обеспечивает безопасное и комфортное хранение судна, а также способствует продлению его срока эксплуатации.


При этом вертикальная система хранения имеет ряд преимуществ:


• Устанавливается на небольшой территории, не занимает много места.


• Возможность установки в отдалении от берега, на необходимой глубине.


• Дистанционная система управления механизмом.


• Относительная простота установки механизма.


• Возможность демонтажа конструкции и перенос в другое место.


• Возможность установки навеса на конструкцию.


 


Volgar – мобильная коптильная установка


volgar.ru


Как сказал Валентин Митрофанов, член ассоциации кулинаров Татарстана, когда проводил тестирование – «С этой коптильней вы забудете о том, что пробовали раньше».


Действительно, удобный и практичный функционал коптильни позволяет готовить несколько блюд одновременно, а ее мобильность открывает все географические уголки для готовки.


Коптильня применяется как на производственных мощностях, так и для частных целей. Любители деликатесов и люди, отдыхающие за городом, с ее помощью могут коптить мясо и рыбу горячим способом, готовить колбасы, сыры и всевозможные деликатесы, как для себя, так и на продажу. 


Voldone – профессиональная гриль-печь


voldone.ru


Гриль-печь Voldone подходит для приготовления блюд из мяса, овощей и теста в заведениях до 100 посадочных мест. К числу ее преимуществ относятся:


- экологичность – работает на любом угле растительного происхождения,


- безопасность – отсутствует излишний жир вокруг печи,


- термостойкость – одной засыпки угля хватает на 3-4 часа,


- доступность – до 60% выгоднее аналогов.


 


Volzhar – качественные мангалы


volzhar.ru


Мангалы "Volzhar" делают процесс приготовления вкуснейших блюд не только комфортным, но и эстетически красивым. Мангалы "Volzhar" похожи на произведения искусства и представлены несколькими видами:


- мангал «Турист» - складная конструкция, небольшие габариты, маленький вес, прочность – отличительные характеристики этого продукта по нраву придутся всем путешественникам и туристам;


- мангал «Резной» - конструкцией предусмотрены боковые ручки для удобства переноски и нижняя полка для дров и угля;


- мангал-жаровня – оснащена крышкой, способствующей равномерному приготовлению пищи и защищающей  поверхность от атмосферных осадков, а также сохраняющей тлеющие угли, после приготовления. Мангал оснащен дополнительными боковыми полками для посуды и нижней полкой для хранения дров;


- мангал «Мастер» - лучший вариант всей линейки: имеет дополнительную тепловую «рубашку», которая позволяет сохранить жар на долгое время, за счет наполнения ее керамзитом. В особенности конструкции также входят столик-трансформер, выдвижная полка, оснащенная крючками, передвижная мангальная стенка, полки и сетки для хранения продуктов и овощей, углей и дров.


По каждому новому продукту из серии Voldone, Volgar, Volzhar компания осуществляет доставку по всей России, в том числе до места охоты или рыбалки и принимает оплату как банковскими картами и наличным платежом при получении, так и банковскими переводами денежных средств.


Мы желаем нашему резиденту дальнейшего процветания и развития новых направлений. Выражаем надежду, что такой пример возьмут себе на вооружение действующие и будущие резиденты парка.

Новости компании