Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
8 800 2002 890 8 (843) 216-06-34 Заказать звонок
 
 

Индустриальный парк «М7» - открывает новые возможности


04.07.2018

Один из главных вопросов при открытии бизнеса – где разместить склад или производство? Немногие руководители мыслят наперед и учитывают возможность расширения деятельности. Чаще руководители берут в аренду небольшие производственные помещения, расширяют сферу деятельности и вновь вынуждены искать арендодателя.


Поэтому к выбору земельного участка для строительства собственного здания нужно подходить основательно.


Существует несколько вариантов размещения собственного бизнеса: покупка, аренда и аренда с возможностью выкупа. Рассмотрим виды приобретения более подробно.


Аренда – наиболее простой, понятный, но не всегда безопасный вид приобретения земельного участка. Конечно же у аренды есть и свои преимущества. К примеру, наиболее низкая цена. Но никогда «дешево» не означало хорошо. Опасно при подписании договора наткнуться на мошеннические действия. При сделке аренды обычно бывает много посредников, различных агентств, псевдодоверенных лиц и т.п. И, конечно же, расторжение договора – обязательно прочтите этот пункт. Зачастую договор аренды бывает стандартным, но не исключено что собственник решит изменить пункт об обязательствах не в вашу пользу.


Второй вариант - аренда с возможностью выкупа – удобен для тех, кто хочет купить, но не имеет возможности приобрести здесь и сейчас. При этом нужно быть предельно осторожным при подписании договора и обращать внимание на все пункты, особенно о сроках аренды и суммы выплат по истечению аренды. И обратите внимание на выплаты по коммунальным услугам и на сумму залога.


Покупка в собственность – 40% предпринимателей считают это настоящим решением проблемы, так как свое – хорошо, и это действительно так. Но и здесь бывают свои минусы. Первый и самый важный фактор, при покупке земельного участка под промышленность или склад, - принадлежит приобретаемая земля охранной зоне или нет. В противном случае вам не избежать сноса здания и потери огромных затрат.


Второй не менее важный фактор - определить класс опасности вашего предприятия. Если у вашего производства I или II класс, вам не позволят построить свой объект вблизи населенного пункта, что негативно скажется на работе вашего логистического центра.


Мы позаботились о Вас!


Для того чтобы вам не пришлось сталкиваться с подобного рода проблемами, существует индустриальный парк «М-7». При приобретении земельного участка для организации на нем своего бизнеса в нашем индустриальном парке вы сможете всегда быть спокойны.


Размещая производство или склад на территории промышленной площадки «М-7» вы решаете сразу несколько задач: наши специалисты помогут Вам с выбором земельного участка, сокращаете издержки по логистике, в вашем распоряжении готовые земельные участки со всеми коммуникациями и круглосуточная охрана на территории парка. Плюс одним из самых важных преимуществ является наличие рассрочки. А это, согласитесь, избавит вас от ненужной головной боли.

Новости компании