Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Заседание бизнес-клуба «Deykona Finance»


22.02.2013

Первое заседание бизнес-клуба, организованное группой компаний «Deykona Finance», прошло в «Bilyar Palace Hotel» 21 февраля. Тема первого заседания - «Новые подходы в работе финансирующих организаций». В мероприятии приняли участие представители топ-менеджмента компаний в банковской, лизинговой, страховой, юридической, инвестиционной сферах. 
На заседании бизнес-клуба состоялась презентация первого Интернет-портала «TatFinance.ru» - площадки для делового сообщества республики в сфере привлечения финансирования для бизнеса. 
Постоянный партнер группы компаний «Deykona Finance», Индустриальный парк «М-7», принял участие в заседании клуба в лице директора по коммерции и стратегическому развитию Чулпан Зайдуллиной, а также получил сертификат на льготные условия участия в проекте TatFinance.ru. Чулпан отметила ценность новой Интернет-площадки для Парка и поставила перед собой задачу по информированию резидентов о возможностях проекта. 

Формат работы бизнес-клуба подразумевает под собой как общение между участниками, так и мастер-классы от приглашенных спикеров. Особо запоминающимися стали выступления Сергея Карасюка и Руслана Хоменко. 
Автор бестселлера «Слон на танцполе» Сергей Карасюк поведал описанную в своей книге историю, как было принято и претворяется в жизнь решение о реформе «Сбербанка». Сергей ответил на многочисленные вопросы аудитории, интерес которой был явно прикован к теме о том, что еще ни одно другое крупное постсоветское учреждение не подвергалось столь радикальной и тотальной перестройке по западным лекалам. 
Особый эффект на гостей произвел приглашенный тренер Поволжской Школы Ораторского Мастерства Руслан Хоменко, который на деле смог продемонстрировать, как заинтересовать аудиторию. В самом тренинге тренер поделился секретами успешных выступлений, словесной импровизации и актерского мастерства оратора. 

По итогам заседания участникам было предложено неформальное общение для налаживания деловых отношений с партнерами проекта.

Новости компании