Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Kalibre Boru могут стать резидентами "М-7"


04.07.2013

2 июля 2013 года на площадке Индустриального парка «М-7» была организована деловая встреча с потенциальными резидентами из Турции, компанией Kalibre Boru. Руководство Kalibre Boru занимается активным поиском земельного участка под организацию своего производства на территории России.  Являясь крупнейшим производителем труб для автомобильной промышленности в мире, компания также планирует свою экспансию на российский рынок.


Деловая встреча помимо переговоров включила в себя экскурсию по территории Парка, и гости смогли оценить масштабы проекта, введенные мощности и планируемые по обеспечению площадки коммуникациями.  Руководству Kalibre Boru были продемонстрированы строительные площадки нового резидента – завода «СтеклоСервис», а также действующие производства заводов «Мультипласт» и «Волжанин». С особым интересом гости посетили завод «Волжанин», как действующий в смежной машиностроительной области.


Руководитель исполнительного комитета Kalibre Boru, господин Сулейман Аннак, получив ответы на все интересующие его вопросы от директора по коммерции и стратегическому развитию Индустриального парка «М-7» Зайдуллиной Чулпан, заметил, что Парк обладает всеми необходимыми условиями для размещения производства их уровня на своей территории.


По итогам встречи была получена договоренность о последовательном ведении последующих переговоров о совместной деятельности Индустриального парка «М-7» и Kalibre Boru.

Новости компании