8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

В Казани наградили «Золотую сотню» предпринимателей.

19 декабря в Казани прошла серия мастер-классов «Как делать бизнес в кризис?» от «Фабрики предпринимательства» и конкурса «Предприниматель года: Золотая сотня – 2014». Самые яркие и успешные предприниматели  рассказали о том, как выжить и спасти бизнес в сложные времена.

В программу экспертного ток-шоу вошли :

  • Руслан Халилов - директор Индустриального парка «М-7»
  • Айдар Булатов - председатель Совета Директоров группы компаний «Bulatov group»
  • Александр Кравцов - владелец бренда «Экспедиция», президент группы компаний «Руян»
  • Айдар Исмагилов - владелец сети автомоек «Мойдодыр» и станций шиномонтажа «Пятое колесо»
  • Евгений Сеньковский - владелец торговой сети «Букет столицы"
  • Рафаэль Зайнутдинов - руководитель представительства Агентства стратегических инициатив в ПФО и др.


Республиканский конкурс «Предприниматель года: Золотая сотня — 2014» проходит в Татарстане во второй раз. Конкурс организует Министерство экономики Республики Татарстан. Это единственная в Татарстане Премия для малого и среднего бизнеса. Сто лучших предпринимателей Татарстана выбирают экспертным опросом.

В этом году мероприятие прошло сразу на двух площадках: в КСК КГУ «УНИКС" -   совместная с «Фабрикой предпринимательства» серия мастер-классов «Как делать бизнес в кризис?», а вечером в торжественной обстановке был организован прием Министра экономики Республики Татарстан для малого и среднего бизнеса, где и наградили сто лучших предпринимателей 2014 года.

"Для нас это один из способов отметить особую роль предпринимательства в развитии экономики Республики. Мы подчеркиваем, что нам важен каждый предприниматель — вне зависимости от масштабов его бизнеса. Мы награждаем лучших представителей МСБ и лучшие предпринимательские истории», - подвел итоги конкурса министр экономики Республики Татарстан Артем Здунов.

Директор Индустриального парка «М-7» Руслан Халилов был награжден Дипломом победителя конкурса «Предприниматель года: «Золотая сотня» и благодарственным письмом за развитие предпринимательства на территории Республики Татарстан и содействие проекту «Фабрика предпринимательства».

Льготы
Обратный звонок