Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Принят Федеральный закон     «О промышленной политике в Российской Федерации»


15.01.2015

Президент России подписал принятый Федеральным Собранием Федеральный закон   «О промышленной политике в Российской Федерации». Закон вступает в силу в июле 2015 года. 


Законопроект был разработан Минпромторгом России с учетом мнения бизнес-сообщества. Ассоциация индустриальных парков приняла активное участие в работе Рабочей группы по подготовке законопроекта, в результате чего разработчиками были учтены ряд поправок представителей отрасли индустриальных парков. 


Закон устанавливает определение «индустриальный парк» и предусматривает меры государственной поддержки парков. В соответсвии с законом в России устанавливаются единые требования к индустриальным паркам, которые будут утверждаться Правительством РФ. 


По мнению Ассоциации индустриальных парков, представляющей интересы более 100 организаций, включая 65 индустриальных парков на территориях 42 субъектов РФ, принятый Закон станет действенным инструментом развития промышленности и окажет стимулирующее воздействие на развитие отрасли индустриальных парков. 


Ознакомиться с федеральным законом


По материалам Ассоциации индустриальных парков

Новости компании