Индустриальный парк М-7 Земельные участки В СОБСТВЕННОСТЬ
под ваше производство от 30 сот. в черте г. Казани
 
 

Ильсур Метшин пообещал поддержать малый и средний бизнес в Казани.


06.03.2015

6 марта директор Индустриального парка «М-7» Руслан Халилов принял участие во встрече предпринимателей столицы с Мэром Казани Ильсуром Метшиным. Встреча прошла в рамках серии регулярных встреч проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор».


-Действительно, подорожали кредиты, материальные ресурсы, снизился спрос на некоторые услуги, эти цифры постоянно на контроле. Вместе с этим создан антикризисный штаб, который призван объединить нас и помочь выработать нужные решения, - подчеркнул мэр, - в него входят ученые, представители банковского сектора, ассоциации предпринимателей. Работа в еженедельном режиме позволяет проводить встречи по различным направлениям: рестораторы, промышленный сектор, рекламный бизнес. Казань в этом плане подготовлена лучше других городов, в штабе работают над сохранением социальной и экономической стабильности.


Все решения, принятые в ходе встречи, протоколируются и берутся на контроль аппаратом Уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей.

Новости компании