8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Представители компании «Yokogawa» на территории «М-7»

Индустриальный парк «М-7» является одной из самых продвигаемых, современных и быстро развивающихся частных площадок в Республике Татарстан. Компании посещающие наш парк являются тоже инновационными, передаваемыми, российскими и мировыми лидерами в своей отрасли, такими как компания «Yokogawa».

4 июля состоялась встреча по выбору участка в Управляющей компании «М-7». На встрече присутствовали Директор Казанского филиала «Yokogawa» Алексей Петрович Анохин и заместитель коммерческого директора по КИП Артем Анатольевич Ильевский.  Управляющий партнёр Фонда Прямых Инвестиций Руслан Рафикович Халилов и Директор Индустриального парка «М-7» Валерий Викторович Бригаднов рассказали о преимуществах площадки и презентовали участки для строительства промышленного здания.

Компания «Yokogawa» - это мировой лидер по разработке передовых технологий и инновациям в промышленной автоматизации, имеющая на сегодняшний день 113 филиалов в 60 странах мира.

Промышленная автоматизация является одним из главных звеньев в развитии ряда отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Предлагая лучшие технологии и сервисы в сфере промышленности, «Yokogawa» помогает увеличить прибыль других компаний,

По окончании встречи была проведена экскурсия по парку, достигнуты предварительные договоренности по приобретению участка и намечены точки совместного развития.

Льготы
Обратный звонок