8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

«М-7» увеличивает количество производственных площадей

Индустриальный парк «М-7» обладает всеми необходимыми возможностями для успешного и быстрого старта новых производств.
Не смотря на трудности, с которыми столкнулись предприятия малого и среднего бизнеса в условиях нынешней эпидемиологической ситуации, резиденты «М-7» не останавливаются на достигнутом, увеличивают производственные мощности и создают новые рабочие места.
В настоящий момент на территории индустриального парка запущены 12 строительных площадок.
Один из самых динамично развивающихся резидентов, компания по производству сварочных масок и сварочного оборудования компания «Сварко» приступили к строительству уже третьего производственного корпуса.
Компания «Стеклосервис» - крупнейшая производственная фирма в г. Казани на рынке стекла, зеркал и изделий из них, ведет строительство второго производственного помещения по закалке стекла.
Ведутся работы по возведению второго здания НПО «Элком»- предприятие, специализирующееся на разработке, производстве инфракрасного нагрева и сушки, сушильных и окрасочных камер, проектировании окрасочных линий.
Также завершается строительство второго промышленного здания предприятия по ремонту электрического оборудования, дизельных электростанций и прочих узлов для промышленности «Волгареммаш».
Стоит отметить, что новые резиденты не уступают в создании и развитии бизнеса. В кратчайшие сроки после приобретения земельных участков на территории «М-7» приступили к строительству производственных зданий такие резиденты, как «Апекс»-ведущий российский производитель комплектующих к опрыскивателям для защиты растений, «Ойлхим»- компания по разработке, производству и поставке нефтепромысловой химии для нефтеперерабатывающих компаний, а компания «АР-сервис» уже запустили работу сервисного центра по техническому ремонту и обслуживанию холодильного и климатического оборудования на легковых, грузовых а/м, автобусов и микроавтобусов разных производителей.
Наличие собственного помещения под производство- основа и залог дальнейшего роста для большинства компаний.

Льготы
Обратный звонок