8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Министр экономики Татарстана высоко оценил работу Индустриального парка «М-7»

Индустриальный парк «М-7» вносит немалый вклад в экономическое развитие Республики Татарстан, создавая все необходимые условия для размещения промышленных производств, новых рабочих мест и возможностей для развития бизнеса.
1 сентября Индустриальный парк «М-7» посетили Министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов совместно с Руководителем Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района РТ Михаилом Афанасьевым.
Управляющий партнер «Фонда Прямых Инвестиций» Руслан Халилов ознакомил делегацию с преимуществами одной из первых частных и быстро развивающихся промышленных площадок Татарстана. На сегодняшний день парк заполнен резидентами на 85 %, а количество резидентов составляет 41.
В рамках мероприятия гости посетили резидентов «М-7» таких, как предприятие по изготовлению террасной доски и фасадной панели «Мультипласт», завод по производству сварочного оборудования для сварки полэтиленовых труб «Волжанин» и фабрику по производству носочно-чулочных изделий «Авалон Продакшн», также гостям была представлена строительная площадка второго производственного цеха по закалке стекла компании «Стеклосервис».
Директор ООО «Мультипласт» Тарханов Олег Ильдусович рассказал, как проходит процесс изготовления террасной доски из древесно-полимерного композита, а также показал лабораторию, где проводится проверка качества продукции.
Предприятия Индустриального парка «М-7» часто работают в разных направлениях, например, на заводе «Волжанин» министру экономики представили профессиональное ресторанное оборудование VOLDONE и самоходную машину по внесению удобрений «МультиХод». Директор завода Живикин Ярослав Николаевич наглядно продемонстрировал процесс стыковой сварки полиэтиленовых труб.
Эльвира Гайнуллина генеральный директор «Авалон Продакшн» показала производственный цех, склад и высокотехнологичное оборудование для выпуска качественной продукции, а также поделилась планами о выходе на внешние рынки сбыта.
По окончании встречи Мидхат Шагиахметов поблагодарил Руслана Халилова за проведение данного мероприятия и оценил перспективные возможности парка.

Льготы
Обратный звонок