8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Министр промышленности и торговли РТ ознакомился с успехами Индустриального парка «М-7»

Создание индустриальных парков повышает инвестиционную привлекательность Республики Татарстан и способствует развитию малого и среднего предпринимательства.
10 сентября Индустриальный парк «М-7» посетили Министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов и заместитель Руководителя Агентства инвестиционного развития РТ Игорь Сапунов.
Управляющий партнер «Фонда Прямых Инвестиций» Руслан Рафикович Халилов ознакомил министра с деятельностью и механизмом работы Индустриального парка «М-7» и рассказал о новых проектах промышленных площадок «М-7 Высокая Гора», «М-7 Услон» и «М-7 Шали».
В рамках мероприятия делегация посетила резидентов «М-7», таких как ООО «Мультипласт», «Волжанин», «Стеклосервис», «МСП» и «ГП-Девелопмент». Также на встрече присутствовали представители резидентов ООО «Металлобаза», НПФ «Медикон» и НПО «Элком».
Директор компании «МСП» Миннобаев Марат продемонстрировал производственный цех с современным европейским оборудованием по изготовлению мебельного профиля и напольного плинтуса из МДФ, а также преимущества выпускаемой продукции.
Впервые гостям индустриального парка был представлен завод по проектированию и производству грузоподъемного оборудования «ГП-Девелопмент». Руководство завода, в лице Тимура Галимуллина, поделилось планами о строительстве еще трех дополнительных производственных комплексов на территории «М-7».
В ходе встречи обсуждались вопросы о рынке сбыта выпускаемой продукции и оборудования, а также вопросы создания новых производств.
В завершении мероприятия Альберт Каримов поблагодарил Руслана Халилова за проведение данной встречи, отметил высокий уровень развития площадки и пообещал дальнейшее сотрудничество.

Льготы
Обратный звонок