8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Представители Бизнес-клуба «Фабрика Предпринимательства» на территории Индустриального парка «М-7»

Немаловажным для нового и перспективного бизнеса является представление, где разместить производство, склад, а то и спортивный комплекс. Специфика бизнеса может быть абсолютно разной, а в сфере промышленности ей нет предела.

Для ознакомления и понимания, насколько важен вопрос размещения бизнеса на промышленной площадке, 25 июля индустриальный парк «М-7» посетила с деловой миссией делегация бизнес-клуба «Фабрика Предпринимательства».

22 бизнесмена из разных отраслей - от владельцев фитнес-клубов до директоров заводов - познакомились с деятельностью парка и его резидентами.

Управляющий Партнер Фонда Прямых Инвестиций Руслан Рафикович Халилов презентовал промышленную площадку, рассказали о выгодах приобретения земли в частном парке и ответили на интересующие вопросы гостей.

«Чем отличается частная площадка от государственных?», - спросил один из делегатов в ходе презентации. Этот вопрос нередко возникает у посетителей «М-7».

«Государственные площадки, наши коллеги по цеху, имеют как преимущества, так и недостатки» – ответил Руслан Рафикович Халилов.

«Во-первых, в частном парке вашу землю у вас никто не заберет. Во-вторых, располагаясь на ТОСЭР или другой государственной площадке, необходимо выполнить определенные условия, требуемые в парках такого плана. В-третьих, дело в KPI, мы не устанавливаем ограничения по видам деятельности. У нас с этим просто. Мы даем шанс развиться бизнесу, а не заставляем гнаться за выполнением чужих планов».

Осмотрев парк и внутренний механизм его работы, участники бизнес-миссии отправились на завод «Волжанин». Его Директор Ярослав Николаевич Живикин продемонстрировал, чем занимается предприятие, какое оборудование производит и какие новые направления развивает.

Производство террасной доски, известной под брендом «MultiDeck», представил Директор компании Олег Ильдусович Тарханов. Он рассказал об особенностях продукта и показал процесс изготовления доски из ДПК.

Деловая бизнес-миссия в индустриальный парк «М-7» впечатлила ее участников. Познакомиться с отзывами можно на нашем Yotube-канале.

 

Льготы
Обратный звонок