8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Представители власти Республики Татарстан на территории Индустриального парка «М-7»

В ноября индустриальный парк посетил Министр Экономики Республики Татарстан Фарид Абдулганиев.

Начало встречи состоялось на въезде в Индустриальный парк «М-7». Фарид Абдулганиев сразу отметил интересный постамент в виде лодки от компании партнера «Вельвет Марин», подъемного оборудования River lift от завода «Волжанин», а также пример оформления пирса от ООО «Мультипласт».

Во время экскурсии министр посетил резидентов индустриального парка ООО «Авалон Продакшн» и ООО «Стеклосервис».

Генеральный директор Эльвира Гайнуллина показала производственный цех, рассказала об основных направлениях развития, а также о том, с какими проблемами сталкивается производство на рынке чулочно-носочных изделий.

Директор ООО «Стеклосервис» Евгений Антонов показал оборудование по обработке стекла, а также рассказал о планах запуска нового производственного цеха на территории Индустриального парка «М-7».

Фарид Абдулганиев поинтересовался о размещении логистического центра компании Wildberries, на что директор Индустриального парка М-7 Валерия Бригаднова рассказал о переговорах с дирекцией компании и возможном сотрудничестве.

В завершении встречи Фарид Абдулганиев пожелал Управляющему партнеру «Фонда Прямых Инвестиций» Руслану Халилову и директору индустриального парка «М-7» успехов в развитии, а также пообещал посетить остальных резидентов в ближайшее время.

Льготы
Обратный звонок