8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Склад на «М7»

В 2019 году Индустриальный парк «М-7» достиг высоких результатов: за первые 10 месяцев к уже имеющимся резидентам прибавилось 5 новых, что позволило парку выйти на показатели 2020 года.

Основным направлением для развития бизнеса в этом году стало строительство на территории парка складских помещений под аренду. Напомним, сама площадка реализует земельные участки в собственность, а резиденты сами распоряжаются, что построить на территории: складские (в классе А и А+) либо производственные здания.

До конца 2019 года в индустриальном парке будут доступны 5 320 кв.м. складских помещений в аренду.

В чем же особенность складских помещений и размещения их на территории промышленной площадки?

Во-первых, месторасположение. Казань является одним из связующих городов на трассе М7 между Москвой, Уфой, Самарой и Нижним Новгородом. Расположение складов, продукции и оборудование на территории ИП М-7 дает быстрый доступ к трассе и выезду из города в любое время суток. Удобные развязки при выезде из парка позволяют быстро доставить товар до пункта назначения и в самом городе.

Во-вторых, мы предлагаем резидентам большие ровные участки под размещение стоянки. Здесь можно комфортно разместить необходима разгрузочно-погрузочную зону, необходимую для успешного функционирования склада.

В-третьих, доступ на территорию 24 часа. Логистика никогда не стоит на месте. Отгрузка товара проходит круглосуточно.

Разместите складские здания на территории М-7 и у вас всегда будут клиенты и бесперебойные поставки.

Льготы
Обратный звонок