8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Складская недвижимость набирает обороты

Индустриальный парк «М-7» продолжает активно развиваться. В 2019 году на территории парка стартовало строительство пяти новых складских помещений, что составляет 6320 м2. На сегодняшний день в эксплуатацию введено 2880 м2, до конца июня 2020 года планируется введение еще 2440 м2.

По мнению экспертов, рынок коммерческой недвижимости, а именно складской, уже начал стремительно возрастать не только на территории Республики Татарстан, но и в близлежащих регионах. Наибольший интерес вызывают складские помещения высокого класса, а именно А+, А и В.

Данный тип складских помещений создается лишь на новых территориях, позволяющих создать необходимые условия развития: развитая система логистики, наличие инженерных коммуникаций, назначение земли и возможность строительства. Индустриальный парк «М-7» выступает основной площадкой, которая имеет все необходимые параметры для строительства подобных складов.

Складская логистика – основа правильной и успешной работы любого производства, а индустриальный парк «М-7» является отличным вариантом для ее организации. Обратившись к «М-7» вы получите готовое складское помещение для размещения производственной продукции и развитую инфраструктуру.

Льготы
Обратный звонок