8 800 2002 890
бесплатный звонок по России

Встреча с международными партнерами

Сегодня на территории индустриального парка М7 состоялась повторная встреча с мировым лидером по разработке передовых технологий и инновациям в промышленной автоматизации, компанией «Yokogawa Electric».

С 1915 года компания зарекомендовала себя, как один из лучших производителей электроизмерительных приборов не только в Японии, но и во всем мире.

7 филиалов, 3 дочерних компании и 16 технических центров успешно функционируют и развиваются в Японии, России, США и странах СНГ.

Делегация из представителей японского, московского и казанского филиалов определила для себя основные пути развития на территории Индустриального парка «М-7», а также ознакомилась с деятельностью парка и его резидентами.

Инвестиции в проект, возможные льготы, земельный участок в собственность и возможность строительства здания под ключ –основные вопросы обсуждения и критерии выбора площадки «М-7».

Особое внимание уделили возможности кооперации между резидентами, например, Завод «Волжанин» продемонстрировал оборудование по стыковой сварке, а также рассказал о сотрудничестве между заводом и другими резидентами по металлообработке деталей без прерывного производственного процесса.

По завершении встречи директор Индустриального парка М-7 Валерий Викторович Бригаднов и представители японской компании поблагодарили друг друга и определили основные вопросы для нового этапа переговоров о размещении регионального центра по производству КИП оборудования.

Льготы
Обратный звонок